注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博远党政图书

欲了解更多党政资料,敬请访问:http://www.bydzts.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

法治中国——建设社会主义法治国家系列宣传图片  

2014-12-04 16:36:05|  分类: 宣传图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法治中国——建设社会主义法治国家系列宣传图片 - 博远党政图书 - 博远党政图书

基本信息

图片名称:法治中国——建设社会主义法治国家系列宣传图片

统一书号:85043·477
出版日期:2014年12月
出版社:中国广播影视出版社
编辑:新闻图片编辑组
开本:8开 24幅/套
定价:178.00元

 

图片简介
  2014年10月23日,中国共产党第十八届四中全会在北京胜利闭幕。这是中国改革开放以来,首次以“依法治国”为主题的中央全会。
  党的十八届四中全会通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,为“法治中国”的建设勾勒出了路线图和时间表。
  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平指示强调,法治是平安建设的重要保障,坚持运用法治思维和法治方式解决矛盾和问题;要运用法治思维和法治方式推进改革,切实提高运用法治思维和法治方式推进改革的能力和水平。我国正处于社会主义初级阶段,全面建成小康社会已经进入决定性阶段,改革进入攻坚期和深水区,国际形势复杂多变,我们党面对的改革发展稳定任务之重前所未有,矛盾风险挑战之多前所未有,建设“法治中国”在党和国家工作全局中的地位更加突出、作用更加重大。
  建设社会主义法治中国的号角已经吹响,“全面推进依法治国”踏上了征程,“依法治国,建设社会主义法治国家”,共和国宪法里的这条基本原则,愈发闪发出耀眼的光芒。
  为配合各级单位贯彻宣传依法治国的重要性和必然性,大力弘扬“法治中国”的精神和文化,特编辑出版此套图片。本图片大8开24幅,彩色铜版纸精美印刷。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017