注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博远党政图书

欲了解更多党政资料,敬请访问:http://www.bydzts.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱学习 爱劳动 爱祖国践行“三爱”教育系列宣传图片  

2014-03-12 11:46:50|  分类: 宣传图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱学习 爱劳动 爱祖国践行“三爱”教育系列宣传图片 - 博远党政图书 - 博远党政图书

基本信息

图片名称:爱学习 爱劳动 爱祖国践行“三爱”教育系列宣传图片

统一书号:88024·770
出版日期:2014年2月
出版社:中国画报出版社
作者:新闻图片编辑组
版次印次:2014年2月第1版第1次印刷
开本:大8开 24幅
印刷:200克铜版纸精美印刷
定价:178.00元

 

图片简介
  2013年,习近平总书记在同全国各族少年儿童代表共庆“六一”国际儿童节时强调,“少年儿童从小就要立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展,长大后做对祖国建设有用的人才”。为深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,落实立德树人根本任务,全面实施素质教育,教育部党组决定从2013年秋季开学起,在全国各级各类学校深入开展“爱学习、爱劳动、爱祖国”(以下简称“三爱”)教育。
  开展“三爱”教育对于培育和践行社会主义核心价值观,深化“中国梦”宣传教育,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观具有重要意义,是新时期开展德育工作的新思路、新方式,是培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人必不可少的重要内容。
  教育部通知要求,全国各地要广泛组织“三爱”主题宣讲活动。各地各学校及相关单位要采用各种形式进行宣讲,教育和引导学生把个人的学习成长和国家的前途命运结合起来,不断升华对“三爱”的理解和认识,为此,特由中国画报出版社编辑出版此套图片。
  本套图片为大8开24幅,彩色铜版纸精美印刷,每套定价178.00元,是各级单位落实习主席精神、践行“三爱”教育实践活动必不可少的工具。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017